首頁 健身教練服務教學 網頁導覽 連絡我們
專屬客製健身教練
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專屬客製健身教練 最新消息 健身教練會員專屬服務 健身教練提供有效健身方法 專屬私人健身教練申請 專業健身教練讓您好身材 健身教練優質課程 優質訓練健身教練
  健身教練會員專屬服務
  健身教練提供有效健身方法
  專屬私人健身教練申請
  專業健身教練讓您好身材
  健身教練優質課程
 
 
>專屬客製健身教練
 

美國最近掀起模仿明星健身的熱潮,不少人找上名人明星的健身教練,希望用同一套訓練方式,讓自己在鍛鍊身體的同時,也能保有跟明星一樣的姣好身材。
健康、曼妙身材是很多人的願望,最近美國掀起學明星健身的熱潮,沒辦健身教練法跟大明星一起運動,就找他們的健身教練,希望自己有一天,也可以跟明星一樣,緊實的小腹、古銅色肌膚,崔西安德森是天后瑪丹娜,以及女星葛妮絲派特蘿的健身教練。
靠著教明星怎麼利用健身訓練打造曲線,崔西安德森的健身教練身價也跟著水漲船高。民眾:「我認為葛妮絲派特籮看起來好極了,所以我想如果安德森可以為她做到這些,那也可以為我做到同樣的。」
女星葛妮絲派特籮:「安德森的課程很神奇,她幫助我太多了。」
大明星猛說讚,不只是健身教練因為健身效果,葛妮絲派特洛蘿其實已經是安德森的合夥人,因為是名人身邊的教練,讓安德森聲名大噪,自己成為一個品牌,他所推出的均衡飲食,號稱可以幫助維持身材,但這套安德森健康餐,1天要價將近台幣1500元。