首頁 健身教練服務教學 網頁導覽 連絡我們
連絡我們
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專屬客製健身教練 最新消息 健身教練會員專屬服務 健身教練提供有效健身方法 專屬私人健身教練申請 專業健身教練讓您好身材 健身教練優質課程 優質訓練健身教練
  健身教練會員專屬服務
  健身教練提供有效健身方法
  專屬私人健身教練申請
  專業健身教練讓您好身材
  健身教練優質課程
 
 
>連絡我們
 
 

加盟的行業有很多種,例如超商、咖啡店等等,現在連當健身教練也可以加盟。
國內健身房業者出奇招,號召健身教練來加盟,喊出上課時數越多,領得也越多,如果從正職的健身教練轉為加盟教練,健身教練業者說,月收入平均可以增加3成,市場接受度如何?一起來看看。
健身教練細心指導民眾運動,薪水按月領,也算是上班族的一種,現在有業者推出國內首創的私人教練加盟計畫,希望招募更多新血。健身教練
比一比,目前健身房的健身教練,每個月領固定薪水,外加推銷課程可領額外獎金,而加盟教練除了推銷課程有獎金外,還可以按照上課時數長度來抽成,業者預估月收入可以增加30%,兩位加盟教健身教練練說,曾經單月收入突破10萬元,聽起來相當吸引人,不過其他同業有不同考量。
加盟的行業百百種,如今連健身教練都可以加盟,只能說對抗不景氣,業者也得想出新花招,吸引人才,刺激業績。