首頁 健身教練服務教學 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專屬客製健身教練 最新消息 健身教練會員專屬服務 健身教練提供有效健身方法 專屬私人健身教練申請 專業健身教練讓您好身材 健身教練優質課程 優質訓練健身教練
健身教練讓您重回自信
  健身教練會員專屬服務
  健身教練提供有效健身方法
  專屬私人健身教練申請
  專業健身教練讓您好身材
  健身教練優質課程
 
 
 
主旨

健身教練讓您重回自信

日期
2013-09-03 10:22:27


就是因為夜跑活動興起,越來越多人選擇不上健身房,健身業者看到這樣的趨勢,開發出不同型態的健身中心,針對女性族群,標榜30分鐘內,在教練的指導下,就能做完12項的健身器材,雕塑到身上不同肌群,兼顧熱量消耗,而且現在許多女性上班族下了班健身教練,其實不想花太多時間在運動上,卻又想讓體態更完美,因而選擇這種專屬女性的小型健身房,果然也為業者招攬來許多女性會員。
注意到了嗎,不只教你做運動,還要會員站在踏板上量量脈搏,隨時注意身體狀況,而且這裡清一色全是女性成員,其實這是專門針健身教練對女性設計的小規模健身房。
健身房指導教練:「針對女性設計的主要30分鐘,健身教練讓您重回自信可以訓練到肌肉訓練、有氧訓練和伸展運動。」
這裡的每一種器材,都針對身上各部位肌群訓練,有針對大腿內側,有的可以甩蝴蝶袖,而擴胸訓練跟腰腹訓練,當然也不能少,標健身教練榜環狀12項器材,全部做完只需要30分鐘,雕塑體態還能消耗卡路里。
女性健身房會員:「方便,而且不會佔用我太多時間,只要30分鐘就好,因為有教練的互動,然後他會帶動會提醒我們,該什麼時候要量身啊,無形中就有人幫我們注意自己的身體。」