首頁 健身教練服務教學 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專屬客製健身教練 最新消息 健身教練會員專屬服務 健身教練提供有效健身方法 專屬私人健身教練申請 專業健身教練讓您好身材 健身教練優質課程 優質訓練健身教練
專業健身教練立即線上報名
  健身教練會員專屬服務
  健身教練提供有效健身方法
  專屬私人健身教練申請
  專業健身教練讓您好身材
  健身教練優質課程
 
 
 
主旨

專業健身教練立即線上報名

日期
2013-10-12 10:24:01


想要健康瘦身,有氧運動是你最好的選擇。只要每天花30分鐘,可幫助身體提高呼吸頻率與心跳數,增強心肺功能,提高代謝。健身教練建議,一開始從事有氧運動,可先健走、接著慢跑,之後再嘗試有氧舞蹈,隨著體能提昇循序漸進,達到瘦身效果。
健身教練身教練mimi老師提到,有氧運動時的能量來自有氧代謝,也就是需要消耗大量的氧氣,例如健走、慢跑、有氧舞蹈等,運動時會燃燒葡萄糖及貯存的脂肪,對控制體重有很大的幫助。
但剛開始運動時,能量通常來自於燃燒肝糖及葡萄糖,大約運動20分健身教練鐘後才會開始燃燒脂肪,因此要達到燃燒脂肪的目的,專業健身教練立即線上報名每次運動最好連續半小時以上。建議可以從健走、慢跑、有氧舞蹈循序漸進的練習。
健走
健走方便、容易執行,適合每一個想運動的人,但是如果要以健走來達到瘦身目的,時間與速度便是關鍵。健走健身教練速度可以設定在「快步走」與「全力走」的狀態。
「快步走」即速度為5.4km/hr,每分鐘約可消費4.2大卡;「全力走」即速度為7.2 km/hr,每分鐘約可消費7.2大卡。簡單地說,就身體的感覺要有點喘,但仍然可以說話的程度。