首頁 健身教練服務教學 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專屬客製健身教練 最新消息 健身教練會員專屬服務 健身教練提供有效健身方法 專屬私人健身教練申請 專業健身教練讓您好身材 健身教練優質課程 優質訓練健身教練
專業健身教練幫助您改善體質
  健身教練會員專屬服務
  健身教練提供有效健身方法
  專屬私人健身教練申請
  專業健身教練讓您好身材
  健身教練優質課程
 
 
 
主旨

專業健身教練幫助您改善體質

日期
2013-11-05 10:24:18


慢跑
慢跑是健走的進階版本,當健走的運動量與耗氧量已經滿足不了你,此時慢跑是你的最佳選擇。除了慢跑時要注意暖身與收操,選好專屬的輕便運動鞋與貼身的衣物相當重要。
一般來說,剛開始的健身教練慢跑計畫可先擬定圈數或時間。以400公尺的操場為例,一開始設定6~10圈,調整自己的步伐速度,中間體力不濟時,可先以快走適度休息,但最重要是堅持跑完,每兩周可增加20%的距離。
有氧健身教練舞蹈
相較於健走跟慢跑,以有氧舞蹈瘦身,需要使用到大肌肉群(像大腿肌、胸肌、腹肌等),因此要具備更好的體適能條件。當你規律運動1~2個月以後,就可選擇有氧舞蹈,幫助燃脂。
mimi老健身教練師補充,一般有氧舞蹈如拉丁有氧、拳擊有氧、有氧體操等,只要以提升心肺功能,加上富有趣味性、專業健身教練幫助您改善體質能讓運動變成一件開心的事情,都屬有氧舞蹈一環,每周可安排1~2次,其餘時間也可用慢跑取代。