首頁 健身教練服務教學 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專屬客製健身教練 最新消息 健身教練會員專屬服務 健身教練提供有效健身方法 專屬私人健身教練申請 專業健身教練讓您好身材 健身教練優質課程 優質訓練健身教練
健身教練教學讓您身材不求人
  健身教練會員專屬服務
  健身教練提供有效健身方法
  專屬私人健身教練申請
  專業健身教練讓您好身材
  健身教練優質課程
 
 
 
主旨

健身教練教學讓您身材不求人

日期
2013-11-26 10:24:33


明明已經吃很少了,卻還是瘦不下來嗎?試試慢跑吧!跑步可以加速心臟跳動,帶動血液循環,劇烈的消耗體脂肪,幫助你減去那關鍵的5公斤,健身教練表示,保持正確的跑步姿勢,搭配高抬膝、高抬腿兩招暖身動作,更能有效幫助燃脂享瘦。
健身教練mimi老師指出,想要在一定的時間內,達到最健身教練大的燃脂效果,最推薦的運動方式就是慢跑。維持正確的跑步姿勢,加上確實做好跑步前暖身、跑步後收操,依個人體能狀況,調整運動量,每天維持約15~30分鐘,不僅能減去惱人的全身贅肉,對精神、睡眠狀況都相當有幫助。
mimi老師提到,正確的暖身讓身體可以更快進入運動狀態,使體溫上健身教練升、含氧量增加,加強肌肉調節能力,讓身體更快適應運動強度。分享高抬膝與高抬腿兩招暖身動作,大家跑步前可以多多練習。
高抬膝的要領在將雙膝分別抬起,膝蓋抬起時,約與肚臍平行,口訣為「右腳、左腳」持續的交替,直到身體發熱為止,一般會建議動作連續3~5分鐘,若一開始接觸慢跑的人健身教練,則可以算次數,20~30下(左右來回算一下),慢慢增加訓練量。
暖身燃脂動作二:高抬腿
高抬腿的要領在將雙腿分別抬起,健身教練教學讓您身材不求人腳尖的高度最好略高於肚臍,同樣做到身體發熱為止,因強度比高抬膝略強,可稍微縮短動作時間。另外,要記住在高抬腿時,手臂可以順勢跟著擺動,增加身體協調性。