首頁 健身教練服務教學 網頁導覽 連絡我們
網頁導覽
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專屬客製健身教練 最新消息 健身教練會員專屬服務 健身教練提供有效健身方法 專屬私人健身教練申請 專業健身教練讓您好身材 健身教練優質課程 優質訓練健身教練
  健身教練會員專屬服務
  健身教練提供有效健身方法
  專屬私人健身教練申請
  專業健身教練讓您好身材
  健身教練優質課程
 
 
>網頁導覽
 

過年吃大魚大肉和甜點,不少人去健身房練身體減肥,健身房裡的健身項目百百款,有鍛鍊腹肌、腳力、臂力,但是健身專家提醒,有些運動器材,有可能會傷害膝蓋、脊椎,長久做的話,甚至會導致椎間盤突出、傷害關節軟骨等等,但是有學者研究發現,想瘦身,不見得要完全忌口,在早餐吃甜食,不會變胖,還能減重。
過年假期大魚大肉,不少人急著進健身房甩肉,但是專家提醒健身教練,不是每項運動任何人,都可以做。CNN醫生記者vs.健身教練:「橢圓機,你建議還是不建議?健身教練|這是一個好運動,你跳上去,然後開始慢慢暖身,然後流汗,重點是橢圓機它不能訓練你的身體,達到多重運動目的,它不能讓你運動更多,它只會讓你的膝蓋過度伸展。」
很多人用卷腹機來鍛鍊腹肌,脊椎有問題的,要小心。健身教練:「你放鬆,你緊縮,你會感覺到腹部健身教練這裡有肌肉在燃燒,但是重點是你在彎曲過程中,讓你的脊椎承受壓力,這個運動會導致,下背部椎間盤突出症和凸出的椎間盤。」
常見的腿部伸展運動,可以訓練腿部的股四頭肌。健身教練服務教學健身教練:「很多的負載在腳踝上,在你的膝蓋上有個扭矩,所以如果你有關節軟骨問題,你不會想看到這個的。」
關節伸展夾板,在專家眼裡,功能更少了。健身教練:「比做這個運動還糟的,就是眼健身教練睛跟別人四目相交。」
頭下腳上躺臥的仰臥起坐機,可能是你背部的隱形殺手,因為過度的彎曲背,會造成脊椎壓力過大,想減重除了運動之外,還可以靠飲食,甜點、蛋糕大口吃,有可能不變胖,還能減肥嗎?新聞報導:「特拉維夫大學的學者,最近發現你可以在總共600卡路里的早餐裡面,加入甜點,裡面必須包含蛋白質和碳水化合物,這個方法不僅能減肥,還能保持體重。」