首頁 健身教練服務教學 網頁導覽 連絡我們
健身教練會員專屬服務
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專屬客製健身教練 最新消息 健身教練會員專屬服務 健身教練提供有效健身方法 專屬私人健身教練申請 專業健身教練讓您好身材 健身教練優質課程 優質訓練健身教練
  健身教練會員專屬服務
  健身教練提供有效健身方法
  專屬私人健身教練申請
  專業健身教練讓您好身材
  健身教練優質課程
 
 
>健身教練會員專屬服務
主旨

健身教練會員專屬服務

 

健身教練


有氧擴胸運動」好處多多!健身教練會員專屬服務健身教練張杰倫介紹一種簡單易學的「擴胸操」,不僅運動沒有場地限制,而且不需要昂貴器材輔具,若能持之以恆天天練習,能讓胸部集中托高,充滿彈性,對於有胸部下垂,或是不夠豐滿的女性而言,絕對有意想不健身教練到「健身豐胸」的好效果。
有氧運動的3大好處
1.增加活力:快速爆發力,讓肌肉群迅速釋放能量,且可舒緩壓力,讓自己的一舉手一投足更有自信。
2.增強心臟:運動燃燒能量,可以充分把充滿氧氣的血液,送到全身,減少心臟疾病健身教練及高血壓的發生。
3.燃燒脂肪:有氧運動魅力十足,當肌肉充滿氧氣,脂肪燃燒會加速,體內的脂肪能轉化為緊實肌肉。
有氧運動擴胸健身操
動作:
1.雙手放後,全身放輕鬆,兩腳打開微張,意念集中腹部核心肌肉群與手肘。
2健身教練.雙手平舉彎曲,讓手掌與胸部處貼合,腳隨節拍輕點,伸縮延展調控呼吸。
3.雙手合開,反覆動作,速度可依身體狀況加快,若有不適時,應暫時休息。
4.進行有氧運動的時間,可依照自己體能狀況而定,最好每次能持續20分鐘。